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Thema: Vollkorn Fungi-Salami Mo Jan 20, 2014 12:14 pm
Zutaten Teig: 350g Weizenmehl Typ 1700 (Vollkorn) 1 Päckchen Hefe 25 ml Olivenöl 200 ml lauwarmes Wasser
Zutaten Belag: 6-8 EL Pürierte Tomaten 1 EL Pizzagewürz 200 g Hademarscher Schinkenmettwurst 3% Fett 1 Dose oder 250 g Frische in Scheiben geschnittene Champignons 250-300 g Schafskäse Feta 9% Fett 100 g geriebener Käse light 16% Fett Absolut
Zubereitung: Ofen auf 250 Grad Ober- & Unter- Hitze vorheizen Alle Teig-zutaten vermischen und einen Hefeteig kneten diesen dann gehen lassen bis er ca das doppelte Volumen hat. Nun sehr dünn auf einem Blech ausrollen (ich empfehle Backpapier als Unterlage) Jetzt die Tomatensoße gleichmäßig verteilen und mit dem Gewürz würzen, den Schafskäse zerbröseln und wiederum verteilen darauf dann die Pilze und die Salami. Zum Schluss dann noch den Reibekäse sparsam verteilen. Die Pizza dann für ca 15-20 min in dem Mittleren Einschub ausbacken.
25 Kreise 21 Dreiecke
Krall Admin
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Thema: Das ist das Ergebnis für die halbe Menge Fr Jan 24, 2014 8:36 am
Gast Gast
Thema: Re: Vollkorn Fungi-Salami Mo Jan 27, 2014 5:37 am
Pizza für Plan 1 leider ist auch die halbe Pizza zuviel für meinen Plan, meine Alternative ist eine türkische Pizza mit 100g Vollkornmehl (ohne Öl) mit Paprika, Zwiebeln und gebratenem Beefhack belegt. Je nach Punktestand noch ein paar schwarze Oliven in Ringe geschnitten und etwas Schafskäse in kleinen Würfeln.
Krall Admin
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Thema: Re: Vollkorn Fungi-Salami Mo Jan 27, 2014 5:43 am
Die Bilder sind von der Halben Menge.
6 Kreise 5 Dreiecke fallen je Portion an das passt dann auch bei Plan 1