Anzahl der Beiträge : 216 Anmeldedatum : 05.01.14 Alter : 56 Ort : Kottenheim (Vulkaneifel)
Thema: Rahmgeschnetzeltes mit Fenchel & Champignons Di Jan 28, 2014 4:54 am
RAHMGESCHNETZELTES MIT FENCHEL & CHAMPIGNONS
Zutaten (Für 2 Personen): Champignons 300 g Fenchel 200 g Schweinefleisch, mager 500 g Sojasoße weiße 10 ml Kräuterfrischkäse Magerstufe 0,2% 200 g Rapsöl 1 TL Bunter Pfeffer 1 Priese Kartoffel geschält 450 g
Pro Person: 573 kcal Eiweiß 72,07 g Fett 10,76 g Kohlenhydrate 42,61 g
Zubereitung: 1. Kartoffeln ohne Salz gar Kochen
Fenchel Putzen, Stifteln und dünsten.
Champignons, und Fleisch in einer Pfanne unter Zugabe der Sojasoße und etwa 1 TL Öl anbraten, anschließend den Abgetropften Fenchel und den Käse zugeben und ca 10 min. Köcheln lassen bis die Soße schön sämig ist. mit Buntem Pfeffer abschmecken.
Mit den Kartoffeln Anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Guten Appetit.